VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
sp Art-gallery, арт-галерея, картины, искусство, культура и искусство ; Смотрите Седельные тягачи КАМАЗ 65116. Продажа седельных тягачей КАМАЗ 65116 на сайте.
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Блог
Цена татуировки Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
17.03.2014
Цена татуировки у VITALTATTOO

Цена? Что такое Цена? Давайте разберем данный вопрос.
Одну и ту же работу можно сделать по разному.

1 вариант---Можно по быстрому не стараясь, можно приложить минимум усилий, назовем это Проходной вариант, подешевле и как будто поработал.
Конечно и тут иногда рождаются интересные работы, но это просто Профессионализм и опыт срабатывают.
2 вариант---Когда работа вроде не дорогая, а просто интересна для Мастера, в Творческом понятии. Ну это из философии, Вас это не коем образом не трогает, об этом сам Мастер скажет.
3 вариант---Творческий подход. Это когда после нанесения тату, его можно еще сеансом откорректировать, и еще раз просмотреть данную работу. Сеансы и коррекции оплачиваются отдельно.

Далее.
1---Место нанесения? Живот дороже спины. Есть трудные места, и плохо-заживаемые (которым коррекция Обязательна).Нюансов много.
2---Цветная? Черно-белая? Полноцвет? Кислотная? Черно-серо-белая))))))
3---Структура вашей кожи? Резиновая? Пористая? Сухая? Мягкая и т.д....
4---Ваше взаимодействие при нанесении тату может быть разным от полного не восприятия боли, до очень тяжелого ее восприятия.
Тот кто спокоен получает более качественную и творческую тату,
чем тот, кто мычит каждую секунду, что ему больно. Эти люди повторно не обслуживаются и заносятся в Черный список))))))
5---И еще есть люди с которыми Приятно работать, когда волна одна, это называется Психологическая совместимость. Получается благодаря этой совместимости можно улучшить творческий процесс.
Или другой вариант. Сидит, набычился, молчит или несет какую-нибудь ересь. А если еще и скулит... Да и зачем мне такое Творчество?
Поэтому Консультация ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Это предварительный отбор. Фейсконтроль))))).

Сколько будет стоить Ваша Татуировка решать Вам. Запомните! Вы оплачиваете не краску, не время, Вы оплачиваете Творчество.
Чем больше вложений, тем качественнее Творчество. И наоборот)))))
Мой Вам совет. Когда Вы выберите Мастера (у всех Мастеров цены разные, и творчество, и качество и количество, все разное)
Вы по приходу на консультацию, сами называете Предельную сумму вашей тату и если заинтересуете своей идеей или рисунком, то прошу к моему шалашу)))) Если нет, то посоветую другого Мастера.

Сразу скажу, я не люблю суету, это опоздания на сеанс, перенос сеансов.
Ваш геморрой меня не интересует. Две погрешности и отказ навсегда.
Поэтому ПРЕДОПЛАТА правильный вариант. Не пришел, потерял 500р.
Называется Не дал творчеству раскрыться.

И знайте МИНИМАЛЬНАЯ сумма гонорара не менее 3000. Все кто не имеет большого желания и лаве, просьба НЕ пудрить мне мозги)))))))) Типа "Вы подумайте над моим проектом".
Думать я буду только после того, как возьму вас в клиенты и не даром. Думать то-же работа.

Все! Умный поймет ЭТОТ ПРАЙС)))) Ну а дуракам у меня делать нечего.
И еще ребята! Я не работаю со всеми желающими, я просто для своего Творчества работаю, это мое ХОББИ. Поэтому приходится отбирать Темы.

С Уважением! Виталий Владимирович.
Последнее обновление ( 17.03.2014 )
 
Современнаая татуировка Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
20.05.2010

 Появление в Европе татуированных аборигенов вызвало значительное волнение. И в скором времени, ни один уважающий себя бродячий цирк не обходился без участия "благородного дикаря". К концу XIX века мода на живописных дикарей спала и на их месте появились сами татуированные американцы и европейцы.

Продолжение...
 
Татуировочные конвенции Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageЛюди приезжают на татуировочные конвенции по различным причинам. Так, энтузиасты прибывают, чтобы погостить или повстречать иногородних художников, получить новые татуировки, посмотреть другие татуировки или показать свои собственные. Профессионалы приезжают с целью приобрести новые графические мотивы и флэш сеты у других мастеров, погостить у старых друзей или извлечь пользу из саморекламы.

Если Вы интересуетесь новейшими тенденциями в мире татуировки, конвенции - идеальный способ чтобы их увидеть.

Масштабы конвенций различны, начиная от небольших 1 - 2 дневных конвенций (спонсируемых студиями), и заканчивая международными (спонсируемыми крупными организациями), длящимися три - четыре дня. Обычно татуировочные конвенции проводятся в выходные дни. Насыщенная программа включает в себя семинары (закрытые для официальных лиц, или получивших патент), выставочные этажи, где мастера могут продавать свои товары или делать татуировки, а также сцены, на которых проводятся соревнования. Выставочные этажи обычно открыты для публики, заплатившей входную плату.

Продолжение...
 
История Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageНемецкий историк татуировки В. Шёнфельд пишет: "В первом десятилетии XX века людей, с татуировкой покрывающей все тело, стало так много, что они профессионально организовывались в группы ненормальных". Известный журнал "Impresario" с 1907 по 1914 год печатал на своих страницах фото обзор, посвященный татуированным дамам, которые проводили публичные показы своих тел. Однако первый Всемирный съезд татуировщиков и татуированных людей, ставший ежегодным, прошел только в 1976 году в городе Хьюстон, США. Через год в Париже, в Национальном центре культуры и искусства им. Жоржа Помпиду прошла неординарная фото выставка под названием "Татуировка" ("Les Tatouages"), являвшуюся показом фоторабот, на которых был запечатлен Первый Всемирный съезд татуировщиков и татуированных "Tattoo convention". В 1982 году журнал "Tattootime" впервые организовал тату - фестиваль TattooEcspo, которое теперь ежегодно проводит National Club of the World. Такие съезды несут в себе дух соревнования и соперничества между мастерами татуировки, и являются широкомасштабными рекламными акциями движения татуировки в целом. Но татуировочные конвенции это не только соревнование и обозрение уже выполненных работ. Это место встречи, где люди просто отдыхают, общаются, учатся друг у друга. Это место, где человек имеет возможность сравнить и выбрать работы мастеров, и прямо там же сделать понравившуюся татуировку. На каждом фестивале Вы обязательно встретите специально оборудованные кабинки для того, чтобы работающие мастера - татуировщики могли быстро, качественно и стерильно выполнить татуировку любому желающему. Другие же мастера и их модели заняты в конкурсах, на которых профессиональное жюри определяет лучшие работы. Живая музыка, различные конкурсы, развлекательные напитки и закуски к ним постоянные спутники подобных акций. Все это позволяет Вам весело и интересно провести время на тату конвенции от начала до конца.

 
Литература о татуировках Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageЕсли Вы, приступая к работе, сомневаетесь в достоверности информации или не можете придумать рисунок татуировки, обратитесь к дополнительным источникам, которые могут оказать существенную помощь в процессе создания оригинального графического дизайна и даже разработки новейшего стиля.

Не секрет, что современный процесс технического воплощения дермографики стоит намного выше своих предшественников. Однако в силу консервативности направления он проигрывает другим направлениям искусства в разнообразии художественного дизайна. Нередко процессом татуировки начинают заниматься люди, в корне не представляющие себе художественную ценность изображений и основ графики. В некоторых случаях этот подход дает неплохие результаты, но в дальнейшем культивация непризнания классических форм легко перерастает в уродливую форму нездорового концептуализма, когда чьи - то сторонние фантазии упрямо идут вразрез со всеми положениями пропорций и цветопередачи.

Мы предлагаем Вам познакомиться с небольшим списком вспомогательной литературы, которая прекрасно зарекомендовала себя среди отечественных мастеров - татуировщиков. Это полезное занятие для расширения Вашего кругозора. В первую очередь, знакомство с литературой и качественными иллюстрированными альбомами - это повышение Вашего творческого креатива и профессионального роста.

"Анатомия для художников" Й. Барчаи (венгерская школа рисунка).

Продолжение...
 
Еще...
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
lf
sp
ml объявления
часы настольные Delta В нашем магазине легко можно подобрать подарок начальнику на день рождения, к примеру, набор для водки. Такой подарок будет смотреться дорого и презентабельно. Также, можно выбрать бизнес подарок VIP - купить барометр или самурайские мечи.
lf
Прежде чем нанести татуировку

Тату — это навсегда. Поэтому прежде чем решиться, все же хорошенько подумайте: захочется ли вам видеть этот рисунок на своем теле через лет 10 или 20.

Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2017
Rambler's Top100