VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
Поиск Яндекс

sl
Рассылка
Техника татуировки

Подписаться письмом

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Татуировка статьи arrow Shephard Fairey | Obey Giant
sp
Shephard Fairey | Obey Giant Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
22.02.2009
obama.jpg

В водовороте последних политических событий заметным образом сыграл большую роль графический дизайн и в частности стрит-арт. Так, по классическому американскому сюжету, Шефард Файрей начал свою карьеру с уличных стенсилов и графити, а сейчас наряду с арестами его работа украшает Национальную портретную галерею США.
Одной из первых известных партизанских вылазок была уличная кампания Andre the Giant Has a Posse, созданная в 1986 году и дошедшая до суда десять лет спустя, превратив иконическое изображение популярного борца в фирменный стиль Файрей - OBEY.
В ноябре прошлого года Шефард создал всем уже известное графическое изображение Барака Обамы - "HOPE", в поддержку его предвыборной кампании. В конце года журнал Time поместил работу на обложку, это уникальный случай в мире стрит-арта и графити-художников. Никогда раннее, так далеко не заводила судьба этих борцов с системой. Сейчас Шефард прекрасно продолжает существовать в контексте своего предназначения уличного художника и даже был арестован на прошлой неделе за серию графити в Бостоне.


Read more at: http://designcollector.ru/2881.
Последнее обновление ( 23.02.2009 )
 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
sp
Татуировки на зубах
Американский дантист Стив Хевард ввёл новую моду на татуировку на зубах. Так изображение его клиники будет стоить его пациенту около восьмидесяти долларов.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2019




Rambler's Top100