VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Татуировка статьи arrow Gottfried Helnwein
sp
Gottfried Helnwein Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
10.02.2009
Gottfried Helnwein.jpg

Готфрид Хельнвайн. В свои работы он вносит печаль, иронию, уродство, страдание и спутницу невинности - красоту. Художник, не вызывающий, будет оставаться невидим. Искусство гиперреализма, не вызывающее сильных эмоций, не имеет никакого значения.
Gottfried Helnwein. It brings grief, irony, ugliness, suffering in the works and the companion of innocence - beauty. The artist who is not causing, will remain invisible. The art of hyper realism which is not causing strong emotions, has no value.


Read more at: http://designcollector.ru/2853.
Последнее обновление ( 23.02.2009 )
 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
sp
Кожзаменитель для обивки мебели: на диван, стены, барную стойку, фасады шкафа-купе.. Полиуретановое покрытие пропускает воздух и водяной пар, то есть " дышит ", не выделяет в воздух ядовитый хлор и его соединения в отличие от " винилискожи ", а так же намного лучше проходит " тест на сигарету ". Нашем интернет магазин кожзама и тканей предлагает купить как кожзам для обивки мебели: на диван, стены, барную стойку, фасады шкафа-купе т ак и кожзаменитель, который подходит на сумки, чехлы, автомобильный кожзам. Наш магазин - официальный импортер турецких искусственных кож...
Татуировки на зубах
Американский дантист Стив Хевард ввёл новую моду на татуировку на зубах. Так изображение его клиники будет стоить его пациенту около восьмидесяти долларов.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2019
Rambler's Top100