VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml http://laliganews.ru/
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Татуировка статьи arrow Традиционный стиль
sp
Традиционный стиль Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageПримерно с конца 1940 - х до 80 - х годов существовал только один стиль татуировки, который сегодня называют custom или традиционный. Рисунки делались на самых разных частях тела и выполнялись, как правило, без теней, с небольшим количеством цветов, контуром. Традиционный стиль появился в Америке в послевоенные годы, где позже он стал модой. В отличие от современного подхода к татуировке, в то время главным был сам факт наличия татуировки, а не ее оригинальность.

Кстати, татуировки, сделанные в традиционной манере, существуют и сейчас, но они модифицировались и приобрели иной смысл. Сейчас традиционный стиль изменил свое значение и выступает как своего рода просто красивая "поделка", китч. Сюжеты татуировок, которые использовали традиционалисты, были практически такими же, какие делали в прошлом веке моряки. Обычно это были пронзенные сердца, розы, кинжалы, змеи, якоря, русалки, корабли - примитивные изображения с минимальным разнообразием сюжетов.

 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml http://dndz-sat.ru/
sl
sp
Proextender • Коробка — 1 шт. Proextender– аппарат, который сделает вас совершенно счастливым и уверенным у себе человеком. Данная модель является перфектным соотношением по ценовому показателю и качеству.
Роспись по телу хной

Менди или мехенди - роспись по телу хной, которая распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии - это не только красиво, но и полезно для здоровья, утверждает мастер био-тату Мария Дремова.

Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2018
Rambler's Top100