VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
sp
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Блог arrow Инициация половой зрелости
Инициация половой зрелости Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009
Практика татуировки распространяется с древних времен и на детское население планеты, как обряд посвящения перехода ребенка во взрослую жизнь. Основной мотив этого ритуала таков: девочка не испытавшая боль от татуирования, не достигнув брачного возраста, никогда не будет способна иметь дело с болью деторождения. Если мальчик не мог справиться с болью, полученной от нанесения татуировок половой зрелости, он рискует стать плохим воином, и такой мальчик мог легко стать изгоем в племени.
 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
lf
sp
Трифала - натуральное природное средство и не имеет побочных эффектов Профилактический курс приема: три месяца. Трифала - натуральный препарат и безвреден, однако, если вы почувствуете себя дискомфортно, появятся болевые ощущения после приема, следует сократить дозу наполовину на 10-14 дней. Неприятные ощущения после приема трифалы означают, что организм сильно загрязнен токсинами, а трифала приводит их в движение и организм не справляется с их переработкой.
lf
Фестиваль тату в Лондоне
В лондонском Табачном доке (Tobacco Dock) прошел 5-й по счету трехдневный фестиваль тату “London Tattoo Convention”.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2017
Rambler's Top100