VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
sp
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Блог arrow Временных татуировок не бывает
Временных татуировок не бывает Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageГоворят, что это заблуждение пошло из Германии, когда нечестные на руку люди, обманывали (и даже делают это сейчас) людей тем, что существует альтернатива - временная татуировка. У них, видите ли, специальная краска проникает не глубоко под кожу и со временем она сходит. В итоге человек, которому пообещали, что через 4 или 5 лет рисунка не будет, прибегает в салон, а его уже и след простыл. В лучшем случае, если он находит это место, ему скажут: "А мы ничего не знаем, мастера того уже давно нет, он нас и сам обманул".

Зачастую "наивным" клиентам делают рисунок тушью, которая со временем светлеет, но самое кошмарное растекается под кожей. Татуировка превращается в уродливое пятно.

Важно помнить, кожа имеет такое строение, что если под неё что-то занесено, то уже навсегда.

Когда говорят, "Мы вам введём не глубоко под кожу", или это уже заведомая ложь, или "мастер" настолько туп, что сам верит в это. Действительно, они могут рисовать, не вводя краску глубоко под кожу, но вам просто поцарапают кожу. Кожа имеет свойство нарастать и сбрасывать царапину, в таком случае рисунок исчезнет через два дня. Для чего тогда надо было платить такие деньги, можно просто купить переводилку - и до первого душа. Опытный мастер знает, что машинка должна входить на 1-1.5 мм под кожу, не глубже и не выше. Если краска проникнет в кожу глубже, то татуировка может просто растечься.

 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
lf
sp
пластиковые окна цены москве Цена: 25 200 р. Окно с витражами. Цена: 19 100 р.
lf
Роспись по телу хной

Менди или мехенди - роспись по телу хной, которая распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии - это не только красиво, но и полезно для здоровья, утверждает мастер био-тату Мария Дремова.

Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2017
Rambler's Top100