VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
sp
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Блог arrow Временных татуировок не бывает
Временных татуировок не бывает Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageГоворят, что это заблуждение пошло из Германии, когда нечестные на руку люди, обманывали (и даже делают это сейчас) людей тем, что существует альтернатива - временная татуировка. У них, видите ли, специальная краска проникает не глубоко под кожу и со временем она сходит. В итоге человек, которому пообещали, что через 4 или 5 лет рисунка не будет, прибегает в салон, а его уже и след простыл. В лучшем случае, если он находит это место, ему скажут: "А мы ничего не знаем, мастера того уже давно нет, он нас и сам обманул".

Зачастую "наивным" клиентам делают рисунок тушью, которая со временем светлеет, но самое кошмарное растекается под кожей. Татуировка превращается в уродливое пятно.

Важно помнить, кожа имеет такое строение, что если под неё что-то занесено, то уже навсегда.

Когда говорят, "Мы вам введём не глубоко под кожу", или это уже заведомая ложь, или "мастер" настолько туп, что сам верит в это. Действительно, они могут рисовать, не вводя краску глубоко под кожу, но вам просто поцарапают кожу. Кожа имеет свойство нарастать и сбрасывать царапину, в таком случае рисунок исчезнет через два дня. Для чего тогда надо было платить такие деньги, можно просто купить переводилку - и до первого душа. Опытный мастер знает, что машинка должна входить на 1-1.5 мм под кожу, не глубже и не выше. Если краска проникнет в кожу глубже, то татуировка может просто растечься.

 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
lf
sp
пластиковые окна цены москве Цена: 25 200 р. Окно с витражами. Цена: 19 100 р.
lf
Татуировки на зубах
Американский дантист Стив Хевард ввёл новую моду на татуировку на зубах. Так изображение его клиники будет стоить его пациенту около восьмидесяти долларов.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2018
Rambler's Top100