VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml http://railfoto.ru/
sp
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Блог arrow Боль
Боль Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageБоль пугает, потому что она незнакома и длится некоторое продолжительное время. Потому придется потерпеть.

Естественно, что иголки, проникающие в кожу, это весьма чувствительно, но насколько - вот главный вопрос. Это не так больно, как многие себе представляют.

Дело в том, что человек имеет свойство привыкать ко всему, даже к боли. 98% клиентов в первые минуты работы сознаются, что представляли себе процесс татуирования куда болезненнее. Болезненные ощущения имеют место только вначале и после 4 - 5 часов работы, когда бьют уже по исколотому месту. Все остальное время - терпимо.

У каждого своя реакция на боль. Острота болевых ощущений в немалой степени зависит от татуировочной машинки, от мастера и от объёма работы. Также зависимость напрямую связана с местом, на которое наносится татуировка: чем ближе к кости, тем больнее. Рука - наименее болезненное место. Отметим, что немало зависит от классификации разных татуировочных машинок. Чем менее болезненно, тем дольше процесс.

Помните, острота болевых ощущений будет зависеть напрямую от вашего психологического отношения к ним и вашего индивидуального болевого порога.

Разные места прокладываются по - разному. Многое зависит от кожи, упругая она или нет. На теле есть более и менее удобные места для татуировки. Сложнее и дольше делать татуировку на животе в области пупка, так как он "дышит" - трудно натянуть кожу. Легко - на ноге (икра), руке, ягодицах. Выше уже упоминалось, что чем ближе к кости, тем болезненнее проходит процесс. Как правило, это локти, колени, подмышки. В любом случае, ощущения боли очень индивидуальны. Во многом все зависит от чувствительности человека и от крепости его нервной системы: кто - то с легкостью переносит девятичасовой сеанс иглоукалывания, а кто - то начинает ерзать на кресле, уже после получаса работы, вздрагивая при каждом включении машинки.

Другим ответом на вопрос о боли может служить факт, что, сделав одну татуировку, большинство клиентов, как правило, не останавливаются на достигнутом.

 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml http://gorka-club.ru/ | http://muslimklad.ru/
sl
lf
sp
отбеливание зубов цены Подобно костям, зубы обладают удивительной прочностью, они не теряют своей формы и сохраняются десятилетиями. Однако при всем этом зубы подвержены множеству разрушительных явлений, в результате чего они могут разрушаться, терять свой естественный цвет и облик. Профессиональное лечение зубов – это единственный способ сохранить этот защитный и функциональный орган человеческого тела.
lf
Татуировки на зубах
Американский дантист Стив Хевард ввёл новую моду на татуировку на зубах. Так изображение его клиники будет стоить его пациенту около восьмидесяти долларов.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2018
Rambler's Top100