VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml http://i40cska.ru/
sp
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Блог arrow История
История Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageНемецкий историк татуировки В. Шёнфельд пишет: "В первом десятилетии XX века людей, с татуировкой покрывающей все тело, стало так много, что они профессионально организовывались в группы ненормальных". Известный журнал "Impresario" с 1907 по 1914 год печатал на своих страницах фото обзор, посвященный татуированным дамам, которые проводили публичные показы своих тел. Однако первый Всемирный съезд татуировщиков и татуированных людей, ставший ежегодным, прошел только в 1976 году в городе Хьюстон, США. Через год в Париже, в Национальном центре культуры и искусства им. Жоржа Помпиду прошла неординарная фото выставка под названием "Татуировка" ("Les Tatouages"), являвшуюся показом фоторабот, на которых был запечатлен Первый Всемирный съезд татуировщиков и татуированных "Tattoo convention". В 1982 году журнал "Tattootime" впервые организовал тату - фестиваль TattooEcspo, которое теперь ежегодно проводит National Club of the World. Такие съезды несут в себе дух соревнования и соперничества между мастерами татуировки, и являются широкомасштабными рекламными акциями движения татуировки в целом. Но татуировочные конвенции это не только соревнование и обозрение уже выполненных работ. Это место встречи, где люди просто отдыхают, общаются, учатся друг у друга. Это место, где человек имеет возможность сравнить и выбрать работы мастеров, и прямо там же сделать понравившуюся татуировку. На каждом фестивале Вы обязательно встретите специально оборудованные кабинки для того, чтобы работающие мастера - татуировщики могли быстро, качественно и стерильно выполнить татуировку любому желающему. Другие же мастера и их модели заняты в конкурсах, на которых профессиональное жюри определяет лучшие работы. Живая музыка, различные конкурсы, развлекательные напитки и закуски к ним постоянные спутники подобных акций. Все это позволяет Вам весело и интересно провести время на тату конвенции от начала до конца.

 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml http://shashlikoffmsk.ru/ | http://moy-vipdom.ru/
sl
lf
sp
Создание индивидуальных духов - Аромастудия Жасмин Эфирные масла, входящие в данную композицию помогают при сомнениях, неуверенности в себе, устраняют депрессию, страхи, создают чувство благоденствия и покоя. Обратиться для создания индивидуальных духов Вы можете в Аромастудию «Жасмин» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 4А, оф. 3. Стоимость составления и изготовление индивидуальных духов от 2000 руб.
lf
Татуировки на зубах
Американский дантист Стив Хевард ввёл новую моду на татуировку на зубах. Так изображение его клиники будет стоить его пациенту около восьмидесяти долларов.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2018
Rambler's Top100