VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
Навигация
ml
sp http://radio23.ru/scaners/rtl2832u_1ppm ; форекс робот скачать
Поиск Яндекс

sl
Старая версия сайта VitalTattoo.Ru Студия Искусства Татуировки и Живописи
lf

VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи, Рисунки, эскизы, флеши, картины, фотографии татуировок, книги об искусстве. Большая коллекция произведений великих мастеров живописи

.
sl
 
Главная arrow Татуировка статьи arrow Татуировочные конвенции
Татуировочные конвенции Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
24.02.2009

ImageЛюди приезжают на татуировочные конвенции по различным причинам. Так, энтузиасты прибывают, чтобы погостить или повстречать иногородних художников, получить новые татуировки, посмотреть другие татуировки или показать свои собственные. Профессионалы приезжают с целью приобрести новые графические мотивы и флэш сеты у других мастеров, погостить у старых друзей или извлечь пользу из саморекламы.

Если Вы интересуетесь новейшими тенденциями в мире татуировки, конвенции - идеальный способ чтобы их увидеть.

Масштабы конвенций различны, начиная от небольших 1 - 2 дневных конвенций (спонсируемых студиями), и заканчивая международными (спонсируемыми крупными организациями), длящимися три - четыре дня. Обычно татуировочные конвенции проводятся в выходные дни. Насыщенная программа включает в себя семинары (закрытые для официальных лиц, или получивших патент), выставочные этажи, где мастера могут продавать свои товары или делать татуировки, а также сцены, на которых проводятся соревнования. Выставочные этажи обычно открыты для публики, заплатившей входную плату.

Организация большинства крупных конвенций всегда стоит на высоте. Так же как и научные конференции (которые могли бы иметь множество симпозиумов, и ассамблей), организаторы конвенций обычно располагают транспортом и гостиницами для размещения участников.

Нормы конвенций изменчивы. Стоимость регистрации абонемента для национального четырехдневного фестиваля составляет около 30 - 40 долларов. Цена складывается из стоимости билета на один день - около 10 долларов.

Татуировочные конвенции предоставляют Вам уникальную возможность соприкоснуться с сообществом неординарных людей, которых нечасто встретишь в обычной жизни. Конвенции - это прекрасная возможность поболтать с ними и узнать, какие они в реальности.

Площадка конвенций - самое удачное место для мирного сосуществования всех без исключения социальных и контркультурных групп, начиная от просто интересующихся татуировочным искусством и заканчивая колоритными неформалами - хиппи, панками, байкерами, футбольными фанатами и проч.

На конвенциях всегда царит довольно благоприятная и исключительно дружелюбная атмосфера. В честь гостей обычно устраиваются веселые вечеринки, которые обычно нацелены на общение, обмен новостями или знакомство друг с другом. Многие берут с собой фото - и видеокамеры для памятных съемок татуировок и людей.

За время конвенции накапливается опыт общения и у серьезных энтузиастов художественной татуировки и художников - татуировщиков. Именно они составляют костяк мероприятия и делают конвенции серьезной традицией.

Обычно в будние дни (в пятницу) выставочный этаж не слишком переполнен. Если Вы хотите сделать себе объемную работу у мастера, арендовавшего кабинку, то пятница и первые дни конвенций лучше всего подходят для этого. Это же время самое удобное для посещения различных кабинок и общения с мастерами.

Как только наступают выходные дни, атмосфера сильно меняется. Вы увидите "зевак" и любопытствующих, которые могут и не иметь никаких татуировок (последние делают небольшие работы стандартных флэш сетов). Этаж конвенции превращается в подобие шумного карнавала.

Посещаемость конвенции напрямую зависит от того места, где она проводится. Самые крупные конвенции проводятся в центральных выставочных залах города и часто имеют лимитированное пространство для того, чтобы разместить всех желающих. Есть другой уровень проведения - большие клубы и холлы крупных гостиниц (преимущественно в Америке).

Соревнования на конвенции ограничены лицами, получившими патент в течение конвенции. В принципе, любой желающий может принять в них участие.

Есть стандартные номинации, которые Вы можете ожидать. Они включают в себя основные стили и дополнены номинациями на лучшие татуировки дня, самые безумные, женские и мужские и лучшие татуировки мероприятия. Оценка проводится группой экспертов (обычно составляемой из старых или известных мастеров). Оцениваются не только технические параметры, но и индивидуальность, и общее соответствие рисунка человеку.

Если Вы решили посетить соревнования, советуем захватить с собой бинокль. Не удивляйтесь! Обычно соперники выходят на сцену, окруженную толпой. Часто это затрудняет возможность разглядеть татуировки. Некоторые соревнования лучше организованы, нежели другие. Многие из них не ограничивают число участников в номинации. Иногда то или иное соревнование затягивается на невообразимо долгое время.

Если Вы желаете фотографировать работающих мастеров на конвенции, используя вспышку, желательно чтобы Вы спросили разрешения или сделали так, чтобы вспышка не помешала работе.

Конвенция предоставляет Вам уникальную возможность заказать татуировку у известного мастера, который живет рядом с Вами или даже в другой стране. В последнем случае татуирование у этого мастера обошлось бы Вам более чем дорого (работа + дорога). Учтите, что сделать корректно слишком объемную работу на конвенции (например, целиком протатуировать спину за 3 дня) проблематично. Конвенции - не самый лучший способ для концентрации. Потому корректно татуировать в шумной среде могут только опытные мастера.

Если мастер видит, что Вы заказываете работу, которой он должен заниматься в течение всей конвенции, он имеет право запросить любую сумму за работу, но необходимую ему для компенсации своих затрат. Как избегать таких проблем? Связывайтесь с мастером заранее.

Объясните ему Ваши интересы и запас Вашего времени. Чем раньше - тем лучше. Дайте Вашему мастеру достаточно времени, чтобы сделать некоторые эскизы, которые могут быть выполнены на конвенции.

Второй способ - это договорится о работе на конвенции, и сделать ее потом в студии. Если Вы сумели избежать вышеперечисленных проблем, то знайте - нет ничего более удобного, приятного и наиболее памятного, чем сделать хорошую работу у хорошего мастера во время проведения яркого запоминающегося события. Возможно, что именно Вашу татуировку жюри оценит как лучшую.

Если Вы не планируете сделать себе новую татуировку, то помимо этого есть еще много интересного на выставочном этаже. Например, некоторые кабины продают товары - футболки, флэш сеты, журналы, плакаты и атрибутику для пирсинга. Большинство мастеров раздают свои визитки. Кабины оформлены фотографиями авторских работ, многие из которых нигде не публиковались.

Когда - либо задайтесь вопросом, как комплектуются журналы по татуировке? В дополнение к фотографиям, предоставленным татуировщиками, многие из них сделаны именно на конвенциях.

Многие из организаторов конвенций снимают на них видеорепортажи. Как татуировщик, Вы имеете возможность посещать закрытые семинары, которые проводятся на конвенциях.

Мастера, зарезервировавшие кабины, имеют доступ в закрытые от публики комнаты, где представители татуировочной индустрии торгуют фирменным оборудованием и красками.

 
< Пред.   След. >
Рассылки Subscribe.Ru
Техника татуировки
Подписаться письмом
ml
 
Статистика
sp
ml
sl
lf
sp
купить медкнижку срочно Выдается он случае болезни, женщинам при беременности, ухаживающему за больным ребенком, а также по многим другим причинам, соответствующим законодательству. Купить больничный лист предлагает наш медицинский центр. Для многих это незаменимый шанс избежать лишних денежных потерь, особенно для тех, кто имеет финансовые проблемы.
lf
Татуировки на зубах
Американский дантист Стив Хевард ввёл новую моду на татуировку на зубах. Так изображение его клиники будет стоить его пациенту около восьмидесяти долларов.
Продолжение...
 
sp
VitalTattoo.ru Студия Искусства Татуировки и Живописи © 2017
Rambler's Top100